Телефон для связи 24/7: +7 (495) 649-6402 / +7 (812) 245-6018 заказать обратный звонок
Русский / English

Top 3 отеля на Мальдивах этой зимой, скидки до 25%

Одно из традиционных зимних направлений - это конечно же Мальдивы. Предлагаем воспользоваться интересным предложением и получить скидку до 25% на проживание от 13 ночей.

 

1. ONE&ONLY REETHI RAH

130 вилл различной категории с дизайном в этническом стиле, которые утопают в тропической зелени, внушительная территория, SPA центр известнейшего бренда ESPA, богатая коллекция винтажных вин и близость от аэропорта (55 минут на яхте).

Расположение: 55 минут плавания на яхте от аэропорта Мале.

Рестораны: Reethi – ресторан азиатской, международной и средиземноморской кухни. A la carte. Богатая винная карта. Концепция «открытой кухни».

Rabarbaro – ресторан итальянской кухни.

Tapasake – ресторан японской кухни. Блюда из рыбы и морепродуктов. Богатая винная карта. Расположен на сваях над водой. Есть отрытая терраса. Вид на закат и океан.

Fanditha – ресторан арабской кухни. A la carte, шведский стол. Расположен рядом с пляжем на открытом воздухе на северном побережье острова.

Botanica – ресторан. Концепция здорового органического питания. Блюда из рыбы и морепродуктов. Расположен в саду

The Beach Club at ClubOne – кафе. Салаты, блюда из морепродуктов, блюда на гриле. Расположено на пляже.

Rah Bar – бар. Большой выбор салатов, закусок, напитков и коктейлей. Живая музыка. Расположен рядом с бассейном.

ONE&ONLY REETHI RAH ONE&ONLY REETHI RAH ONE&ONLY REETHI RAH ONE&ONLY REETHI RAH

 

 2. FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

Этот изысканный отель расположен на одном из островов атолла Баа, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru славится восхитительными песчаными пляжами и уютными лагунами, в которых обитают дельфины, скаты и черепахи. Курорт, напоминающий мальдивскую деревушку, состоит из просторных вилл с соломенными крышами. Также гости отеля могут отправиться в круиз на судне Four Seasons Explorer 5*.

Расположение: на частном острове Landaa Giraavaru, в северо-восточной части атолла Баа, в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

Рестораны: Blu – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. Расположен на западном побережье острова. Вид на лагуну.

Al Barakat – ресторан арабской и ливанской кухни. Расположен на открытой террасе на сваях над водой (на втором этаже – ресторан, на первом – кальянная).

Cafe Landaa – ресторан международной кухни. Расположен на северном побережье острова. Вид на бассейн и пляж.

Fuego Grill – международная и азиатская кухня. Концепция «открытой кухни». Расположен на восточном побережье острова рядом с бассейном с морской водой. Вид на океан.

Five Degrees North – бар. Большой выбор напитков, бильярд, настольные игры. Расположен на втором этаже в основном здании. Есть открытая терраса.

Blu Bar – бар на открытом воздухе. Тропические коктейли, экзотические соки. Расположен на западном побережье острова (рядом с рестораном Blu). Вид на лагуну.

Poolside Bar – бар. Салаты, закуски, экзотические коктейли, вина. Расположен рядом с бассейном. Панорамный вид на океан.

FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

 

3. SONEVA FUSHI

Если вы хотите устроить себе нечто незабываемое, то отправляйтесь на Мальдивы. Остановитесь там в отеле Soneva Fushi by Six Senses — одно из немногих мест, где возможно чудо: полное отстранение от суеты и всего сиюминутного, погружение в волшебное пространство, сотканное из голубых небес, белого песка и изумрудно-синих волн. Девиз отеля: no shoes no news. На острове царят безмятежность и нега — новости «большой земли» и дресс-код здесь не имеют значения.

Расположение: на частном острове Кунфунаду, на атолле Баа, в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

Рестораны: By the Beach – ресторан японской и корейской кухни. Богатая винная карта. Расположен на пляже.

Mihiree Mitha – ресторан международной, азиатской и мальдивской кухни. Блюда из рыбы на гриле, салаты, пицца, суши, сашими, мороженое, сорбеты. Шведский стол. Концепция «открытой кухни».

Fresh in the Garden – ресторан средиземноморской кухни. Расположен в пальмовой роще. Вид на закат и панорамный вид на море. Концепция «открытой кухни».

Sobah's Restaurant – ресторан мальдивской кухни. Расположен на соседнем необитаемом острове (15 минут езды на катере от Soneva Fushi). Открыт 2 раза в неделю (при условии присутствия необходимого минимума гостей).

Bar(a) Bara – бар. Закуски, вино, пиво, коктейли, свежевыжатые соки. Расположен на пирсе над водой. Вид на океан.

By the Bar – бар. Крепкие напитки, коктейли.

SONEVA FUSHI (BAA ATOLL) SONEVA FUSHI (BAA ATOLL) SONEVA FUSHI (BAA ATOLL) SONEVA FUSHI (BAA ATOLL)