Русский / English

Аренда самолета

GULFSTREAM НЕ КОРРЕКТИРУЕТ ПЛАНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Gulfstream Саванна

Несмотря на ситуацию с распространением Covid-19 компания Gulfstream продолжает работу и на текущий момент не вводит корректировок в производственную деятельность и разработку. По данным компании на заводе в Саванне производится сборка бизнес-джетов, также продолжаются летные испытания нового Gulfstream G700.

На минувшей неделе Gulfstream пожертвовал средства защиты лечебным заведениям Нью-Йорка. На 3D принтерах компании запустили выпуск необходимого медицинского оборудования. Также компания пожертвовала более 3000 защитных масок класса N95 и защитных костюмов и перевела денежные средства организациям, ведущим борьбу с распространением вируса в Саванне, Далласе, Лонг-Бич, Калифорнии и Висконсине.

В феврале стартовала программа летных испытаний Gulfstream G700, что свидетельствует о высокой степени готовности проекта. В программе будут участвовать пять уже готовых бизнес-джетов, шестой собран для проведения испытания на прочность.

В текущих условиях сложно делать прогнозы по планируемым показателям для 2020 года. В 2019 Gulfstream поставил владельцам 147 частных самолетов, что на 28 самолетов превысило показатель 2018 года. Ранее планировалось поставить в 2020 году 150 частных самолетов. Посмотрим на сколько Gulfstream удастся воплотить этот уровень поставок.