Русский / English

НОВЫЙ ФЛАГМАН GULFSTREAM G700

Частный самолет Gulfstream G700

Компания Gulfstream Aerospace сегодня представила новый флагман в своей линейке бизнес-джетов – Gulfstream G700. Этот частный самолет класса ultra-long range сочетает в себе лучшее от Gulfstream G650ER и сертифицированных в этом году G500 и G600. Расчетная дальность полета будет более 13 800 километров.

В настоящий момент собраны 2 опытных экземпляра, которые проходят наземные испытания в рамках подготовки к первому полету. Первый полет планируется выполнить в начале 2020 года. По программе начало поставок планируется на 2022 год.

Бортовое оборудование G700 будет полностью соответствовать G500 и G600, что позволит иметь пилотам общий допуск на все 3 модели.

Частный самолет Gulfstream G700

G700 проектировался как бизнес-джет с самой большой пассажирской кабиной. В салоне много света благодаря 20 огромным иллюминаторам. Стандартная система освещения имеет 6 светодиодов на дюйм и может опционально быть увеличена в 2 раза до 12 светодиодов на дюйм.

Частный самолет Gulfstream G700

Полностью переработанный салон позволит пассажирами следовать своим привычкам в работе и отдыхе на борту самолета. Различные варианты компоновки салона позволяют создать на борту до 5 зон, в том числе фантастических размеров для самолета кухню (что позволит изменить концепцию заказа питания в ресторане и брать в полет шеф-повара, который приготовит все непосредственно на самолете), шестиместную обеденную зону или зону переговоров, кабину главного пассажира с душем.

Частный самолет Gulfstream G700

В кабине пилотов установлена сенсорная панель приборов Symmetry Flight Deck, что делает управление самолетом и контроль показателей максимально интуитивным и наглядным. Так же все G700 оборудованы системами Enhanced Flight Vision System и Synthetic Vision, которые позволяют видеть рельеф местности при не благоприятных метеорологических условиях.

Частный самолет Gulfstream G700