Русский / English

Аренда самолета

ПОСТАВКИ LEARJET 75 LIBERTY СТАРТОВАЛИ

Learjet 75 Liberty

Компания Bombardier выполнила первую поставку обновленной версии частного самолет Learjet 75 Liberty. Компания Alex Lyon & Son стала первым владельцем данного частного самолета.

В качестве одного из ключевых преимущества Learjet 75 Liberty компания Bombardier выделяет низкие эксплуатационные затраты, которые сравнимы с легкими частными самолетами. Также стоит отметить более низкую стоимость покупки Learjet 75 Liberty по сравнению с обычной версией. У версии Liberty меньше опций, салон рассчитан на 6 мест, что и позволило снизить стоимость на 3 миллиона долларов США. При этом производительность самолета осталась на неизменно высоком уровне.

Learjet 75 Liberty

В Bombardier рассчитывают, что меньшая стоимость позволит войти в новый для компании сегмент покупателей частных самолетов и тем самым перезапустить модель Learjet 75, продажи которых на протяжении последних пяти лет снижались.

Стоимость базовой версии Learjet 75 Liberty 9,9 миллиона долларов США. Стандартная версия Learjet 75 начиналась от 13,8 миллионов долларов США. В Liberty два передних кресла заменены на оттоманки и столики, образуя зону повышенной комфортности. Четыре кресла в хвостовой части расположены в формате клубной зоны.