Русский / English

Аренда самолета

ГИБКАЯ КОНЦЕПЦИЯ LEARJET 75 LIBERTY

частный самолет Learjet 75 Liberty

Согласно прогнозам аналитиков, после снятия ограничений в связи с COVID-19 вполне вероятен значительный рост в сегменте легких частных самолетов. Это относится как к продажам новых и pre-owned частных самолетов, так и росту спроса на разовые чартерные рейсы. Это связано с возможной распространенной фобией пассажиров летать на регулярных рейсах и желанием начать пользовать частными перелетами.

В сегменте легких частных самолетов обращает на себя внимание модель компании Bombardier Learjet 75 Liberty. Версия Liberty отличается от Learjet 75 более гибким подходом к компоновке и конфигурации. В базовую конфигурацию Learjet 75 Liberty включено меньше опций и на 2 пассажирских места меньше – салон рассчитан на 6 пассажиров. Салон состоит из классической клубной зоны на четырех пассажиров в хвостовой части и зоны на 2 пассажиров с креслами повышенной комфортности в передней, вместе двух клубных зон в Learjet 75. Такой подход позволили снизить стоимость на 3 миллиона USD до психологической отметки менее 10 миллионов USD. Bombardier рассчитывает таким образом обратить внимание новых клиентов к покупке именно Learjet 75 Liberty.

При этом по технической части это все тот же Learjet 75 с дальностью полета в 3800 и крейсерской скоростью до 850 километров в час. На Learjet 75 Liberty устанавливается комплекс оборудования Bombardier Vision с новым комплексом авионики Garmin G5000. Поставки Learjet 75 Liberty ожидаются уже в этом году.

Стартовая стоимость Bombardier Learjet 75 Liberty составляет 9,9 миллионов долларов США. В случае заинтересованности в покупке Learjet 75 Liberty готовы проконсультировать и организовать для Вас покупку, эксплуатацию и коммерческую загрузку Вашего частного самолета в периоды, когда Вы его не используете.