Новости: Регистр Сан-Марино открывает представительство в России - SkyRevery
Телефон для связи 24/7: +7 (495) 649-6402 / +7 (812) 245-6018 заказать обратный звонок
Русский / English

РЕГИСТР САН-МАРИНО ОТКРЫВАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ

По прошествии 4 месяцев с момента открытия авиационного регистра Сан-Марино были созданы два представительства - в Москве и Лондоне. Представители авиационного регистра считают именно эти два региона наиболее перспективными с точки зрения увеличения количества новых частных самолетов.

Основными задачами представительств станут консультирование по вопросам постановки в регистр Сан-Марино и помощь в оформлении документов на этапе регистрации самолета.

Новый авиарегистр был организован властями Сан-Марино в партнерстве с компанией Aviation Registry Group (компании также оказывает помощь в управлении авиаригистром Арубы). Власти карликового государства Сан-Марино, в котором, кстати, нет своего собственного аэропорта, решили организовать авиарегистр из соображений, что смогут привлечь итальянских и европейских клиентов более выгодными условиями.

За всю техническую часть и организацию процесса отвечает компания Aviation Registry Group. В настоящий момент в Сан-Марино можно зарегистрировать только частные самолеты, но в будущем планируется возможность регистрации и коммерческих воздушных судов. Одим из наиболее привлекательных моментов является отсутствие импортных пошлин и НДС на регистрируемый самолеты.

За первые 4 месяца бортовые номера Сан-Марино получили 50 частных самолетов. Бортовые номера данного государства имеют следующий вид - T7-xxx.